市资助类项目

市级中小企业创业(孵化)基地

2018-03-20 07:38:06发布作者:zhangjie
【字体: 打印

  一、市级中小企业创业(孵化)基地按照自愿原则进行申报,申报单位要按照《哈尔滨市促进中小企业创业(孵化)基地规范发展提档升级的实施意见》(哈工信发〔2010〕68号)和《关于增补网络电商型中小企业创业(孵化)基地的通知》(哈工信发〔2016〕38号)要求,组织相关申报材料,填报有关申报表。

  二、申报单位要向区、县(市)工信主管部门提出申请,区、县(市)工信主管部门审核后,申报材料一式两份,行文报市工信委中小企业发展局,电子文档发至cyc362@163.com邮箱,申报工作截止到4月末。市工信委中小企业发展局联合区、县(市)工信主管部门,对推荐的创业基地进行实地考察并组织专家进行评审,对符合条件的创业(孵化)基地,认定为中小企业创业(孵化)基地。

  三、本着公开、公平、公正的原则,各区、县(市)工信委主管部门要深入申报单位提供指导服务,严格把

  关,认真做好市级中小企业创业(孵化)基地推荐工作。