市资助类项目

哈尔滨市签约服务机构“两创示范服务券”

2018-03-22 01:34:13发布作者:zhangjie
【字体: 打印

  一、兑现范围

  签约服务机构已经收取的小微企业“两创服务券”。

  二、提交内容

  (一)哈尔滨市“两创示范服务券”服务机构申请表(见附表1)。

  (二)哈尔滨市“两创示范服务券”审核意见表(见附表2)。

  (三)“两创示范服务券”粘贴栏。

  (四)法人证书及营业执照复印件。

  (五)小微企业缴纳的非服务券抵扣部分的缴费佐证材料复印件(公对公账户的转账票据等其他佐证材料)。

  (六)签约机构为小微企业提供服务的佐证材料。

  (七)申报材料真实性承诺书。

  三、有关要求

  (一)填报机构必须保证所填内容详实准确,无任何遗漏项,“两创示范服务券”服务机构申请表必须加盖服务机构公章。

  (二)填报机构必须保证提交材料内容符合规定要求,严谨真实有效。

  (三)填报机构必须将材料按目录顺序装订,佐证材料与兑付名单顺序一致,以便核查,使用A4纸张,胶订成册。(注:一式二份,必须胶订)

  (四)请各机构务必在1月26日前将提交材料报送至哈尔滨市企业信用融资担保服务中心一楼大厅(道里区东安街5号)。

  (五)如果签约机构没有完成服务合同,需在完成服务合同后再补报相关佐证材料。