省资助类项目

黑龙江省支持民营企业技术改造政策

2018-03-22 01:34:13发布作者:zhangjie
【字体: 打印

 一、支持重点
     符合《黑龙江省工业企业技术改造投资指导目录》(以下简称《指导目录》)支持方向,且设备投资在2000万元(含)以上,年度内建成投产的技术改造项目。
 二、支持条件
 申请支持的项目应当同时满足下列条件:
(一)项目企业必须是在黑龙江省行政区域内注册的民营企业,具有独立法人资格,无不良信用记录。
(二)项目符合国家产业政策,产品市场前景好,核准(备案)、用地、环评等审批要件齐备。
(三) 项目企业财务管理和会计核算制度健全,管理规范、核算准确,能按规定向财政部门报送财务会计报表,无违法违规记录。
(四)项目在申报年度内已全部建成投产或分期投产(分期建成投产项目相关要件须对应分期审批建设内容),项目申报单位须提供项目建成投产的相关财务、资产等验收证明及申报材料的真实性承诺。
(五)市(地)工信部门须对项目建成投产情况进行实地考察,并提供项目建成投产的真实性承诺。
 三、支持方式  
采取按设备投资后补助的支持方式。按项目设备投资总额
给予3%补助,单户企业补助金额最高不超过600万元。